SPEDINI TRATORIA
A Spedini foi idealizada no início de 1993. Seus precursores tinham em mente desenvolver um negócio no ramo de alimentação que agregasse rapidez, variedade, facilidade na operação e baixos custos – importantes características do Fast Food. Pensou-se logo na cozinha italiana para dar sabor a este conceito, surgindo assim, em 1994, na cidade de São Paulo, a primeira loja Spedini Trattoria Expressa.
NÚMEROS
Ano de fundação 1994
Unidades franqueadas 19
Faturamento médio mensal R$ 120.000,00
INVESTIMENTO
a) Taxa de propaganda 2%
b) Taxa de royalties 5%
c) Taxa de franquia A partir de R$ 50.000,00
d) Instalação R$ 405.000,00 a R$ 465.000,00
e) Retorno De 24 meses a 36 meses
APOIO FORNECIDO
a) Apoio jurídico
b) Apoio para financiamento
c) Escolha do equipamento
d) Material promocional
e) Orientação sobre método
f) Projeto arquitetônico
g) Projeto de operação
h) Projeto financeiro
i) Projeto mercadológico
j) Projeto organizacional
k) Propaganda e publicidade
l) Seleção de ponto
m) Treinamento de pessoal
TREINAMENTO OFERECIDO
a) Administração /Gestão do Negócio
b) Atendimento ao Cliente
c) Elaboração de Manuais
d) Gestão de Estoque
e) Implantação de Loja
f) Marketing
g) RH
h) Seleção / Treinamento / Motivação da Equipe de Vendas
OPERACIONALIZAÇÃO DA FRANQUIA
Para tornar-se um franqueado o primeiro passo é preencher o formulário no endereço:
http://www.spedini.com.br/ver_f.php?p=27
CONTATO
Romano Fressato Neto
email spedini@suafranquia.com e spedini@spedini.com.br
tel/fax (41) 3362-5522
Av. Nossa Senhora da Luz, Nº1549
Jardim Social Curitiba PR
Maiores informações no link: http://www.spedini.com.br
Site:
|